Google Drive apaga la sincronización automática con Fotos: qué cambia y cómo proteger tus archivos
La compañía tecnológica desactivó la sincronización automática de fotos y videos entre el cliente de escritorio de Google Drive y Google Fotos, un cambio que entró en vigor el pasado 10 de agosto. La medida elimina la opción que permitía que las imágenes guardadas en carpetas locales de la computadora se subieran de forma automática a la galería en la nube de Google Fotos.

